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Gustos Magazine - Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio

Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio
da Sabine Ebner 13/11/2017 09:00

C’è tutto l’Alto Adige in questo primo piatto: facile, veloce e buonissimo!

Tre semplici ingredienti che si uniscono per un sapore unico, intenso, che ti trasporta in un batter d’occhio sulle montagne altoatesine. Sono le Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio!

Cosa ti serve (per 4 persone):

 
Fettuccine al pane di segale

Procedimento:

Metti a scaldare una pentola d’acqua e quando arriverà ad ebollizione, aggiungi del sale grosso e butta le fettuccine.

Nel frattempo, prepara una padella per il soffritto: versa un filo d’olio d’oliva e lo scalogno tritato finemente.

Lascia soffriggere fino a quando lo scalogno non sarà diventato trasparente. A quel punto aggiungi dello Speck tagliato a striscioline fini e lascialo cuocere a fiamma bassa.

Quando la pasta sarà pronta, scolala e aggiungila direttamente in padella assieme al soffritto.

Falla saltare aggiungendo un po’ di prezzemolo e del Formaggio Gran Capra grattugiato, nella dose che più preferisci, che si scioglierà e formerà una delicata crema.

Et voilà! Ecco pronto un primo piatto gustoso dal pieno sapore altoatesino!

Mahlzeit!

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Fettuccine al pane di segale
cuore di speck
Formaggio Gran Capra