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Gustos Magazine - Kebab sudtirolese con Stinco Affumicato

Kebab sudtirolese con Stinco Affumicato
da Sabine Ebner 10/02/2017 12:34

Difficoltà: Semplice
Porzioni: 4 Kebab
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti
1 Stinco di maiale affumicato GUSTOS
4 piadine arrotolabili
½ cappuccio rosso
50 g cuori di iceberg
2 pomodori da insalata
120 ml yogurt
1 cucchiaino di paprika affumicata
2 cucchiaini di semi di cumino

Procedimento

Affettare il cappuccio rosso a strisce sottili.

Tagliare i pomodori con l'aiuto di un coltello per pane a fette sottili.

Mescolare lo yogurt con la paprica affumicata.

Affettare lo stinco intiepidito in forno. Scaldare una padella sul fuoco e ammorbidire la piadina per 20 secondi per lato. Dovrà ammorbidirsi ma non diventare croccante.

Togliere dal fuoco e disporre al centro i cuori di iceberg, il cappuccio rosso, il pomodoro, lo stinco, aggiungere la salsa allo yogurt e infine una spolverata di semi di cumino.

Chiudere la piadina ripiegando prima il lato inferiore e poi le parti laterali verso il centro.

Rivestirlo con la carta stagnola per evitare che si riapra.
Proseguire nello stesso modo con le altre piadine.

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Uno speciale ringraziamento a Romantik Hotel Turm per l'ospitalità presso Maso Grottnerhof.

Stinco affumicato precotto