Come preparare i canederli in estate

Come preparare i canederli in estate

Insalata di canederli

Ingredienti per 4 persone

8 canederli (gusto a piacimento)

1 cipolla

1 peperone rosso

Filo d’olio extravergine d’oliva

Pepe e prezzemolo q.b. 

Chi l’ha detto che i canederli si mangiano solo nei mesi freddi? Ecco una ricetta fresca, perfetta per l’estate e per chi non vuole rinunciare al sapore straordinario dei canederli tutto l’anno!

Se sono avanzati canederli del giorno prima (ma naturalmente i canederli si possono preparare anche appositamente per realizzare questo piatto, lasciandoli raffreddare), basterà tagliarli a fettine e disporli su un piatto.

Condire le fette di canederli con cipolla e peperoni rossi tagliati finemente, aggiungere un po’ di prezzemolo, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe e il pranzo è servito!

Per questa ricetta puoi scegliere i canederli che preferisci: canederli allo speck, ai formaggi, ai finferli o i canederli agli spinaci sono solo alcuni degli esempi che ti suggeriamo.

Scegli i canederli di Gustos per fare prima e avere un piatto squisito e genuino proprio come da tradizione altoatesina. 

canederli ricetta estiva

Tutti i commenti

Lascia un commento