Fusilli alle ortiche con pesto di mandorle e salmone

Fusilli alle ortiche con pesto di mandorle e salmone

Prepariamo insieme questo primo piatto estivo, leggero e gustoso, che ti sorprenderà per la sua semplicità e genuinità. Scopriamo gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

confezione di Fusilli alle ortiche Gustos

Mandorle pelate 150 g

Salmone affumicato 80 g

Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai

Grana Padano grattugiato 2 cucchiai

Basilico fresco 5 foglie

Menta fresca qb

Sale e pepe qb

Acqua calda qb (quella di cottura della pasta va benissimo)

Succo di limone qb

Iniziamo con il pesto

Tritare finemente le mandorle aiutandosi con un mixer. Aggiungere le foglie di basilico e l’olio, salare e pepare a piacimento. Aggiungere qualche goccia di succo di limone e le foglie di menta. Frullare tutti gli ingredienti.  Ammorbidire il pesto con dell’acqua calda, quanto basta per renderlo omogeneo e cremoso. 

Cuocere i Fusilli alle ortiche Gustos in acqua leggermente salata per 7 minuti; scolare i fusilli e unirli al pesto mescolando bene. Servire e gustare!

fusilli alle ortiche

Tutti i commenti

Lascia un commento