Bruschette di pane con Speck e Camembert

Bruschette di pane con Speck e Camembert

Un antipasto leggero, perfetto per le giornate calde; un’apericena da condividere con gli amici; il fingerfood perfetto da abbinare a qualsiasi tipo di cocktail o birra. Queste bruschette preparate con il pane vi sorprenderanno per la facilità di preparazione e per il loro gusto! E per chi è attento alla linea ci sono buone notizie: queste bruschette hanno un alto contenuto proteico!

Ingredienti per 2 persone

4 fette di pane

4 fette di Speck

6/8 fette di formaggio Camembert

100 g di funghi (noi abbiamo scelto i chiodini, ma vanno benissimo anche altri funghi)

3 cucchiai di salsa rosa

 

Preparazione

Per prima cosa, lessare i funghi in una padella per qualche minuto.

Nel frattempo, tostare il pane, utilizzando un tostapane o anche una semplice padella.

Una volta pronto il pane, spalmarvi sopra della salsa rosa, aggiungere una o due fette di Camembert, una fetta di Speck e infine i funghi.

 

Trattandosi di una ricetta molto semplice, è fondamentale che i pochi ingredienti impiegati siano di alta qualità, affinché le bruschette risultino gustose al palato e belle da presentare in tavola!

Queste bruschette sono state preparate con le specialità firmate Gustos.

Bruschette Snellino

Tutti i commenti

Lascia un commento