Canederli e Pasta

Canederli e Pasta

Knödel e pasta: l’Alto Adige e i suoi primi piatti

Non solo i canederli allo speck, scopri anche la pasta all’uovo artigianale dell’Alto Adige

Gli Speckknödel: i famosi gnocchi di pane e di speck tipici della cucina trentina e altoatesina. Buonissimi, sono un primo piatto che ancora oggi viene preparato in casa, con pane raffermo e speck di qualità. Gustos ha scelto per te non solo i tradizionali Canederli allo speck, da mangiare in brodo, ma anche i più leggeri Canederli agli spinaci e i Canederli al formaggio: per fare tris! E se hai bambini, non puoi che provare gli Spatzle, gli gnocchetti tirolesi all’uovo o agli spinaci: irresistibili e pronti in un attimo. Ma non pensare che Alto Adige sia solo Knödel e speck! Abbiamo trovato un piccolo pastificio che produce pasta all’uovo artigianale strepitosa, con uova di galline allevate all’aperto in un antico maso di montagna. Che aspetti? 

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