Canederli e Spätzle

Tipici dell’Alto Adige: i Canederli e gli Spatzle

I canederli allo speck e gli spatzle ambasciatori della cucina altoatesina
 

Che cosa si mangia oggi? Canederli! È forse uno dei piatti tipici della cucina altoatesina più famoso, e a ragione: sono irresistibili! In Alto Adige si preparano in casa, usando il pane raffermo avanzato e lo speck. La ricetta dei canederli varia da famiglia a famiglia, ma la base è sempre la stessa: in pratica sono degli gnocchi di pane insaporiti con speck, oppure con formaggio di montagna (Canederli al formaggio) o con spinaci (Canederli agli spinaci). I Knodel Gustos sono già precotti, così ti basterà scaldarli per avere un primo piatto veloce e saporito. Lo stesso vale per gli Spatzle: conditi con panna e prosciutto, questi gnocchetti sono un primo diverso dal solito e velocissimo. Puoi ordinare online anche quelli agli spinaci, una vera specialità tirolese difficile da trovare. 

5 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente
5 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente