Pasta

Pasta

Pasta all’uovo e pasta di semola dell’Alto Adige

Pasta secca artigianale con uova fresche e semola di grano duro

Dimentica la solita pasta all’uovo! La pasta di semola Gustos è una specialità artigianale da non lasciarsi sfuggire. Le fettuccine e le tagliatelle all’uovo sono come fatte in casa, perché prodotte in un piccolo pastificio di montagna, con ingredienti genuini e naturali, prevalentemente di origine locale. Le uova sono di 3.000 galline ovaiole allevate all’aperto, con rispetto e secondo i loro ritmi naturali. E solo con mangimi senza OGM. Ogni mattina le uova fresche vengono raccolte e subito aperte, a mano, per iniziare la produzione della pasta: oltre alle uova, si usano solo semola di grano duro e acqua. E poi, in base al tipo di pasta, i vari ingredienti che la rendono così speciale: farina di grano saraceno, farina di segale o di farro, erbe aromatiche ma anche Speck e Lagrein: tipicamente Alto Adige!

12 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente
12 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente