Torta Marmorizzata - 250 g

4,40 €

Disponibilità: Disponibile

Peso: 250 g


Un dolce semplice fatto in Alto Adige con ingredienti genuini: questa torta bicolore al cacao e vaniglia è proprio quello che ci vuole quando serve una coccola dolce!


torta bigusto cacao e vaniglia
produzione artigianale
senza conservanti
con olio di semi di girasole
dolce semplice e sempre buono
 

Descrizione prodotto

Cacao e vaniglia si intrecciano in un decoro che ricorda il marmo: per questo si chiama marmorizzata.

In pratica è una torta bigusto pronta da servire al momento del caffè o a colazione.

Un’idea per un dolce veloce che piacerà a tutti, perché fatta con ingredienti semplici e di qualità. 

Additional information

SKU BRL-34

Produzione

Prima di infornarla, il pasticcere del laboratorio artigianale che produce questa torta marmorizzata, fa un solco con la spatola lungo tutta la superficie. In questo modo la pasta lievita meglio e al centro si apre in modo delicato, senza spaccarsi.

È solo l’ultimo passo di una produzione che prevede l’uso delle macchine unicamente per la fase di impasto degli ingredienti.

Perché poi tocca ai pasticceri comporre il dolce: lo stampo da plumcake viene riempito prima con l’impasto giallo, poi con l’impasto al cacao.

Con mano ferma il mastro pasticcere passa una forchetta tra i due impasti, intrecciandoli. L’effetto sarà sempre diverso, ma il gusto sempre straordinario! 

Scheda tecnica


INGREDIENTI

acqua, zucchero, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, polvere di cacao, uova, farina di mais, polvere lievitante, sale, polvere di latte, aromi, spezie

DATI TECNICI

Peso: 250 g
Prezzo al Kg: 17,60 €
Prodotto in: Trentino Alto Adige
Conservazione: in luogo fresco ed asciutto, a temperatura ambiente
Confezione: in nylon per alimenti
Scadenza: 20 giorni