Formaggi

Formaggi dell’Alto Adige

Specialità senza lattosio. Con latte di montagna dei masi altoatesini
 

Un autentico formaggio dell’Alto Adige si riconosce al primo assaggio: è genuino, gustoso, naturale. Profuma di fieno appena tagliato e di aria pura. Qual è il segreto di tanta bontà? Uno solo: il latte dei contadini di montagna.

Prodotti come una volta, con ingredienti naturali e metodi di lavorazione tradizionali, i formaggi selezionati da Gustos sono tra i migliori prodotti tipici dell’Alto Adige. Nei nostri formaggi tirolesi troverai solo latte di montagna dell’Alto Adige, caglio non OGM, fermenti e sale. Al latte fresco vengono aggiunte solo le spezie e gli aromi che servono a dare al formaggio il suo carattere e la sua identità. Tutti ingredienti selezionatissimi e, dove possibile, biologici. Per la produzione del formaggio di montagna viene usato un latte di qualità superiore, fornito da piccoli masi dell’Alto Adige con poche mucche, dove i contadini fanno di tutto per farle stare bene, a partire da ciò che mangiano: fieno dei prati e, al bisogno, mangimi rigorosamente non OGM. E il risultato si sente.

Tutti i nostri formaggi altoatesini (sia il formaggio vaccino sia il formaggio di capra) sono formaggi senza lattosio.  

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