Schüttelbrot - Pane di Segale

Schüttelbrot - Pane di Segale

Schüttelbrot o Vinschger’l? Quale pane di segale preferisci?

Uno croccante e l’altro soffice, sono i prodotti tipici dell’Alto Adige contadino

Cos’è il Schüttelbrot? Pane di segale croccante che sparisce in un attimo! E il Vinschger’l? È il pane di segale morbido dei contadini altoatesini. Gli Schüttelbrot e i Mini Schüttelbrot Gustos nascono in una piccola azienda che si è specializzata nella produzione di questo pane croccante tipico e che lavora secondo rigidi criteri di qualità, selezionando le farine migliori e gli ingredienti più naturali. Lo Schüttelbrot fatto a mano viene steso con movimenti delicati e precisi. Anche per fare i Vinschger’l ci vuole grande maestria: la segale, avendo poco glutine, è più difficile da panificare. Solo un mastro panificatore esperto riesce a fare un pane nero dalla consistenza morbida ricco di gusto. Il Vinschger’l Gustos è di produzione artigianale, con lievito madre e spezie tradizionali: cumino, semi di finocchio, coriandolo e anice. Per questo è così buono! 

7 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente
7 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente