Tagliatelle ai funghi Porcini - 330 g

4,80 €

Disponibilità: Disponibile

Peso: 330 g

Semola di grano duro, uova fresche da galline allevate in montagna all’aperto e, naturalmente, funghi porcini: ecco gli ingredienti di queste tagliatelle artigianali dell’Alto Adige, saporite e genuine.


tagliatelle all’uovo artigianali
prodotte in Alto Adige
con funghi porcini dal Tirolo
20% di uova di galline allevate all’aperto
 

Descrizione prodotto

FATTA IN MODO ARTIGIANALE

Scopri come produciamo la nostra pasta in modo artigianale e genuino!


Come i canederli ai finferli, anche questa pasta all’uovo artigianale ricorda il profumo del bosco in autunno. Solo ingredienti genuini, il 20% di uova fresche da galline ovaiole allevate all’aperto, semola di grano duro e funghi porcini per un sapore pieno e naturale. 

Additional information

SKU EGL-07

Produzione

Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Le galline razzolano all’aperto e mangiano solo mangimi controllati. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo. Essiccate e pastorizzate, le tagliatelle si conservano per circa un anno e mezzo. 

Scheda tecnica

INGREDIENTI

Semola di grano duro, uova fresche d’allevamento all’aperto in Alto Adige 20%, acqua, funghi porcini in polvere 2% (funghi porcini, sale, aromi), prezzemolo in polvere

DATI TECNICI

Peso: 330 g
Prezzo al Kg: 14,55 €
Prodotto in: Trentino Alto Adige, Bassa Atesina
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Confezione: in nylon per alimenti
Scadenza: 900 gg

INFORMAZIONI UTILI

Tempo di cottura: 7 minuti
Porzioni: per 4 persone
Tipo di pasta: all'uovo

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto)

Energia: 1.544 kJ / 365 kcal
Grassi: 2,97 g
... di cui acidi grassi saturi: 0,84 g
... di cui acidi grassi monosaturi: 1,04 g
... di cui acidi grassi polinsaturi: 1,09 g
Carboidrati: 70 g
...di cui zuccheri: 3,4 g
Fibre: 3 g
Proteine: 14 g
Sale: 3,5 g

Da degustare con...

Certo, queste tagliatelle all’uovo stanno benissimo con un condimento a base di porcini, come ad esempio il nostro sugo con ben il 60% di funghi porcini!

Per preparare delle tagliatelle ai funghi davvero saporite, ma perché non provare accostamenti di gusto originali? Come per esempio con formaggio di capra e rosmarino o con porri a striscioline e noci? E che ne dici di una salsa al mascarpone ed erbe aromatiche fresche? Un condimento veloce veloce e saporitissimo: cipolla, aglio e spinaci saltati in padella.