Speck, Carne e Salumi

Speck, Carne e Salumi

Dalla tradizione contadina: Speck, Kaminwurzen e Wurstel

Le specialità altoatesine di carne e salumi affumicati

Non c’è dubbio, tra i prodotti tipici del Tentino Alto Adige lo Speck, i salamini affumicati (Kaminwurzen) e i Würstel fanno la parte del leone. Queste specialità di carne di maiale, ma anche di cervo, di cinghiale o di capriolo, sono prodotte secondo la tradizione e sono aromatiche, profumate di erbe alpine e di ginepro, affumicate naturalmente e stagionate ad arte. È così che si conservavano una volta. Ed è per questo che sono così buone: saporite e genuine, come quelle dei contadini. Ma con la sicurezza di costanti e continui controlli di qualità. I diversi tipi di Speck di qualità dell’Alto Adige, i Kaminwurzen, i salami di carne di cinghiale e di cervo, i Würstel Meraner e i Weisswurst, il carré e lo stinco di maiale: i migliori dell’Alto Adige, selezionati per te da Gustos. 

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