Affumicati

Affumicati

Speck pregiati, genuini e deliziosi

Dalla migliore carne di maiale e di cervo, il vero sapore dell’Alto Adige

Filetto di cervo, Lonzino, Fiocco al ginepro e Fiocco alle erbe alpine: queste specialità dell’Alto Adige vengono prodotte in un salumificio di montagna, specializzato nella produzione di Speck e salumi tipici. Per il Fiocco e il Lonzino si usa carne di maiale accuratamente selezionata: solo la lonza, gustosa e delicata.  Questa carne pregiata, come anche il filetto di cervo, viene lavorata delicatamente per mantenerne intatto tutto il gusto particolare e aromatizzata con erbe alpine e bacche di ginepro. L’affumicatura è naturale e la stagionatura avviene all’aria di montagna, il tempo necessario per ridurre l’umidità a livello ottimale. Per questo il Fiocco alle erbe alpine, il Fiocco al Ginepro, il Lonzino e il Filetto di cervo sono prodotti difficili da trovare: perché per farli ci vogliono non solo gli ingredienti giusti, ma esperienza, attenzione e passione. 

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