Carne

Carne

Stinco di maiale e carré affumicato: l’Alto Adige più saporito

 I secondi di carne più amati della cucina tirolese e altoatesina

Quante volte ti sei chiesto: cosa cucino stasera? Ecco la risposta: carré di maiale al forno e crauti stufati. Con la selezione di carne Gustos preparare una cena veloce ma saporita e originale è davvero facile! I carré sono fatti con carne di maiale scelta, sono affumicati leggermente e precotti. Per fare ancora prima, puoi scegliere la carne salada Gustos, pronta in 2 minuti, oppure le braciole di maiale, semplicemente da scaldare. E che ne dici di un polpettone speciale? Il Leberkäse Gustos, la specialità al sapore di wurstel diffusissima in Baviera. In ogni caso farai una super figura, con poca fatica! E stupirai i tuoi ospiti con secondi di carni tipici e assolutamente deliziosi.  

7 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente
7 Prodotti/o
Imposta ordine ascendente