Carrè di Maiale Senza Osso

37,70 €

Disponibilità: Disponibile

Peso: 1,5 Kg


Con questo carré di maiale intero puoi fare una bellissima figura: taglialo al momento, davanti ai tuoi ospiti, ne saranno entusiasti!


piatto tipico tirolese
carne di maiale selezionata
cotto al vapore
affumicato con rami di ginepro
velocissimo da cucinare
 

Descrizione prodotto

Ecco un piatto tipico tirolese da mangiare in compagnia in una serata tra amici: il carrè di maiale Gustos è un secondo piatto di carne velocissimo da preparare e davvero saporito. Provalo con i crauti e con la senape. Delizioso!

Additional information

SKU MSL-90

Produzione

Il carré di maiale Gustos viene prodotto artigianalmente per ottenere un gusto genuino e tradizionale. Le prime due fasi prevedono la siringatura della carne di maiale con la salamoia e la zangolatura, ovvero il continuo girare della lonza in un macchinario che ne apre le fibre per far penetrare il sale all’interno. Dopo queste fasi, il carré viene cotto al vapore lentamente e poi affumicato delicatamente. Confezionato sottovuoto, il carré si conserva in frigorifero per circa un mese. 

Scheda tecnica


INGREDIENTI

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, stabilizzanti E450 E451, addensante E415, anti ossidante E301, conservante E250, aromi.

DATI TECNICI

Peso: 1500 g
Prezzo al Kg: 25,13 €
Prodotto in: Trentino Alto Adige, Bassa atesina
Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
Confezione: sottovuoto
Scadenza: 40 gg

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)

Energia: 146 kcal / 613 kJ
Grassi: 6,3 g
...di cui acidi grassi saturi: 2,9 g
Carboidrati: 1,3 g
...di cui zuccheri: 1,3 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 21 g
Sale: 5,5 g

Da degustare con...

Per accompagnare il carré di maiale affumicato puoi usare senape o cren, che ne esaltano il sapore.

Come contorno sono ideali un’insalata di crauti o i crauti in salamoia tipici dell’Alto Adige. Se non ti piacciono, puoi anche preparare un’insalata di patate.

Da bere è ottimo un vino rosso dell’Alto Adige come il Lagrein o il Cabernet Pungglof.