Salame di Cinghiale - 210 g

7,60 €

Disponibilità: Disponibile

Peso: 210 g



Il salame dei cacciatori! Dal sapore gustoso e ricco, leggermente profumato di selvatico, questo salame di cinghiale piacerà ai buongustai!


produzione tradizionale in Alto Adige
20% carne di cinghiale
aromatizzato con noce moscata
sapore caratteristico
budello non edibile
 

Descrizione prodotto

Il salame di cinghiale Gustos è una specialità tradizionale, prodotto in Alto Adige con carni selezionate, asciugato all’aria e ben stagionato. La carne del cinghiale è, tra la carne di selvaggina, è quella che più si avvicina, per proprietà e sapore, a quella del maiale. È piuttosto magra e ricca di ferro. Il salame di cinghiale è probabilmente quello più amato tra i salami di selvaggina.   

Additional information

SKU MSL-69-ST

Produzione

Il salame di cinghiale Gustos viene prodotto in Alto Adige, in un salumificio di montagna particolarmente attento alla qualità della materia prima e della lavorazione. La carne di cinghiale viene mischiata con la carne di maiale e macinata, insaccata in budelli (non edibili), asciugata all’aria di montagna e messa a stagionare in un modernissimo impianto di stagionatura.  

Scheda tecnica


INGREDIENTI

Carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, destrosio, vino (contiene solfiti), anti ossidanti E301, conservanti E250-E252, aromi naturali.

DATI TECNICI

Peso: 210 g
Prezzo al Kg: 36,19 €
Prodotto in: Trentino Alto Adige, Bassa atesina
Conservazione: a temperatura ambiente
Confezione: sottovuoto
Scadenza: 90 gg

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)

Energia: 388 kcal / 1.609 kJ
Grassi: 31 g
...di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 1,1 g
...di cui zuccheri: 1 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 26 g
Sale: 4 g