Non hai articoli nel carrello.

Gustos Magazine - Ondonelle al Lagrein

Ondonelle al Lagrein
da Katja 24/01/2019 16:14

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta
  • 100 g di pancetta
  • 50 ml di olio di oliva
  • 100 g di cipolla
  • 100 di porro tagliato a julienne
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 foglia di alloro
  • 1 peperoncino essiccato
  • 1 c di prezzemolo
  • Sale, pepe

 

Preparazione

Tagliare a striscioline la pancetta e la cipolla e farle rosolare nell’olio di oliva. Aggiungere il porro tagliato a julienne e farlo rosolare. Completare con le erbe aromatiche, l’aglio e il peperoncino e farvi saltare le ondonelle già cotte.

Un piatto facile e veloce, davvero molto gustoso!

A proposito, puoi trovare le squisite Ondonelle al Lagrein sul nostro sito. Ora non ti resta altro che prepararle. Buon appetito!