Non hai articoli nel carrello.

Gustos Magazine

Showing 1 to 10 of 49 total
Imposta ordine ascendente
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Polpette al formaggio con patate arrostite
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
13/03/2019 10:59
Le polpette al formaggio sono un piatto speziato e saporito, molto amato in Alto Adige. La ricetta delle polpette è semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di queste polpette è fondamentale la scelta del formaggio, che da loro un sapore speciale e unico. In questa ricetta troverai...
Torta al miele dell'Alto Adige
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
07/03/2019 15:11
La torta al miele è una torta semplice ma buonissima, facile da preparare perché a base di pochi ingredienti genuini. Ecco la tradizionale ricetta dell’Alto Adige, proprio come la preparavano le nostre nonne....
Il miele e le sue proprietà curative
Scritto in Alimentazione e Salute Viaggiare in Alto Adige | da Katja
06/03/2019 09:24
Il miele è un prodotto completamente naturale, che nasce grazie al lavoro instancabile delle api che raccolgono e portano il polline alle loro arnie. Grazie alle caratteristiche del polline scelto e gli enzimi che le api depositano insieme al polline, il miele ha delle importanti proprietà...
Come congelare i cibi e per quanto tempo
Scritto in Alimentazione e Salute | da Katja
25/02/2019 16:52
Gli alimenti si mantengono per molto tempo nel congelatore, ma non per sempre! Di regola, più sono grassi i cibi e meno si prestano al congelamento. Scorpi i nostri pratici consigli per congelare correttamente gli alimenti....
Canederli al grano saraceno - ricetta
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
20/02/2019 08:14
I canederli al grano saraceno sono un piatto altoatesino antico, conosciuto principalmente in Val Gardena e in Val Pusteria, che però non si trova facilmente nei ristoranti e nei rifugi....
Come si prepara l'insalata di cappuccio con Speck
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
15/02/2019 08:45
L’insalata di cavolo di cappuccio è molto amata in Alto Adige e viene spesso servita come contorno ad un ottimo primo di canederli o spätzle, ma anche insieme ai secondi di carne come i würstel, le braciole e il carré di maiale....
Il Bauerntoast - il toast del contadino
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
12/02/2019 16:27
Il Bauerntoast (in italiano il toast del contadino) è uno stuzzichino molto amato in Alto Adige, in quanto si presta benissimo come merenda pomeridiana. Il Bauerntoast è un’ottima alternativa al toast “normale”, si trova in quasi tutti i bar ed è facile e...
Come cucinare la Carne Salada
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
25/01/2019 07:51
La Carne Salada è un piatto tipico del Trentino Alto Adige. La sua tradizione è molto antica e deve la sua creazione alla necessità di conservare la carne cruda per lunghi periodi. ...
Ondonelle al Lagrein
Scritto in Ricette Gustos | da Katja
24/01/2019 16:14
Una ricetta facile ma gustosa all'aroma di vino rosso Lagrein. Una festa per il palato. ...
Miele dell'Alto Adige
Scritto in Alimentazione e Salute | da Katja
18/01/2019 14:36
La produzione del miele è un’arte gestita interamente dalle instancabili api. Le api raccolgono il nettare dei fiori e la melata delle foglie. Quando raggiungono l’alveare, immagazzinano il nettare nei favi e con il tempo, il miele matura. L’apicoltore raccoglie il miele solo quando è maturo, e...