L’acqua tonica è una bevanda gassata caratterizzata dalla presenza di chinina. È un’acqua molto amata perché molto rinfrescante e dissetante, e con la quale si possono preparare cocktail e drink conosciuti più o meno in tutto il mondo.
I canederli sono un piatto amatissimo della gastronomia altoatesina. Come spesso accade, i piatti tradizionali di una terra hanno radici molto semplici o addirittura povere. Scopri la loro storia, i loro sapori e la loro ricetta in questo articolo.
Ogni anno, nel giorno di giovedì grasso, sfilano gli Zussl! Un'usanza unica nel suo genere e originale dell'Alto Adige, che non si può perdere! Scopri in questo articolo dedicato chi sono e dove vederli!
Il formaggio Camembert è speciale, perché ottimo da solo ma può rendere unici e speciali anche i tuoi piatti perché si presta per la preparazione di moltissime ricette squisite
I sapori classici dell’autunno, che piacciono tutto l’anno: il gusto leggermente amaro del radicchio si sposa alla perfezione con quello speziato dello Speck. Il risultato è un piatto dal sapore intenso, semplicemente delizioso: le lasagne speck e radicchio
Chi ha trascorso le ferie in Alto Adige avrà probabilmente assaggiato questa ricetta, semplice e gustosa. Ora puoi preparare gli Spätzle, i famosi gnocchetti, anche a casa tua.
Ci siamo, è arrivata la stagione natalizia, dove l’Alto Adige si riempie di luci, colori, profumi e soprattutto di mercatini! E quindi… località che vai, mercatini che trovi! Ma una cosa li accomuna tutti: la gastronomia!
Per gli amanti del risotto abbiamo preparato una ricetta molto creativa. Se ti piacciono i gusti decisi, questo risotto birra e Speck fa al caso tuo! Scopri come prepararlo e gustarlo al meglio.