I sapori classici dell’autunno, che piacciono tutto l’anno: il gusto leggermente amaro del radicchio si sposa alla perfezione con quello speziato dello Speck. Il risultato è un piatto dal sapore intenso, semplicemente delizioso: le lasagne speck e radicchio
Chi ha trascorso le ferie in Alto Adige avrà probabilmente assaggiato questa ricetta, semplice e gustosa. Ora puoi preparare gli Spätzle, i famosi gnocchetti, anche a casa tua.
Ci siamo, è arrivata la stagione natalizia, dove l’Alto Adige si riempie di luci, colori, profumi e soprattutto di mercatini! E quindi… località che vai, mercatini che trovi! Ma una cosa li accomuna tutti: la gastronomia!
Per gli amanti del risotto abbiamo preparato una ricetta molto creativa. Se ti piacciono i gusti decisi, questo risotto birra e Speck fa al caso tuo! Scopri come prepararlo e gustarlo al meglio.
Questo piatto così speciale può essere servito sia come fingerfood che come antipasto. I bocconcini di merluzzo in mantello di Speck sono una ricetta fresca e leggera, perfetta per i mesi caldi e le cene con amici.
C’è tutto l’Alto Adige in questo primo piatto: facile, veloce e buonissimo! Scopri la ricetta di queste Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio!
Come non amare gli gnocchi, che tanto ci ricordano la cucina della nonna? In questa versione rivisitata, lo promettiamo, vi sorprenderanno piacevolmente.
Colori invitanti, sapori che si sposano alla perfezione in un tripudio di gusto, per un piatto pronto in soli 15 minuti. E chi l'ha detto che un piatto buono dev'essere elaborato? Scopri subito la ricetta!
Questi biscotti al grano saraceno non sono soltanto squisiti, ma anche senza glutine, per la gioia di tutti coloro che soffrono di intolleranza al glutine. Prepararli è facilissimo e il risultato è.... beh, provare per credere!