Miele dell'Alto Adige

La produzione del miele è un’arte gestita interamente dalle instancabili api. Le api raccolgono il nettare dei fiori e la melata delle foglie. Quando raggiungono l’alveare, immagazzinano il nettare nei favi e con il tempo, il miele matura. L’apicoltore raccoglie il miele solo quando è maturo, e lo capisce dal fatto che le api avranno sigillato il favo con una capsula di cera.

Read more
1345 views

Come congelare i cibi e per quanto tempo

Gli alimenti si mantengono per molto tempo nel congelatore, ma non per sempre! Di regola, più sono grassi i cibi e meno si prestano al congelamento. Scorpi i nostri pratici consigli per congelare correttamente gli alimenti.

Read more
22308 views

Il miele e le sue proprietà curative

Il miele è un prodotto completamente naturale, che nasce grazie al lavoro instancabile delle api che raccolgono e portano il polline alle loro arnie. Grazie alle caratteristiche del polline scelto e gli enzimi che le api depositano insieme al polline, il miele ha delle importanti proprietà curative, che puoi scoprire in questo articolo.

Read more
3488 views

I tagli della carne di maiale

Numerose specialità dell’Alto Adige vengono prodotte con la carne di maiale e sono così gustose da essere conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Conosciamo più da vicino i tagli della carne di suino più comunemente usati nella gastronomia e le loro... 

Read more
96247 views

La corsa degli Zussl

Ogni anno, nel giorno di giovedì grasso, sfilano gli Zussl! Un'usanza unica nel suo genere e originale dell'Alto Adige, che non si può perdere! Scopri in questo articolo dedicato chi sono e dove vederli!

Read more
358 views

Le specialità dei Mercatini di Natale

Ci siamo, è arrivata la stagione natalizia, dove l’Alto Adige si riempie di luci, colori, profumi e soprattutto di mercatini! E quindi… località che vai, mercatini che trovi! Ma una cosa li accomuna tutti: la gastronomia!

Read more
273 views

Come si produce lo speck?

Scopri come si produce lo speck, il prodotto tipico più famoso dell'Alto Adige!

Read more
2624 views

Qual è l'origine dello speck?

Lo speck è il prodotto tipico più famoso dell’Alto Adige ma in pochi conoscono la sua antica origine...

Read more
289 views

Formaggi naturalmente senza lattosio, scopri com'è possibile!

Sei intollerante al lattosio? Buone notizie per te, puoi mangiare tutti i formaggi Gustos! Scopri com'è possibile...

Read more
567 views

Dove crescono le nostre mele

Scopri dove e come crescono le mele con cui facciamo i succhi e gli aceti Gustos...

Read more
555 views
Product added to wishlist
Product added to compare.