COME SI TAGLIA LO SPECK?
Nel nostro ultimo articolo, ti sveleremo tutti i trucchi per tagliare lo speck come un vero professionista. Lo speck è un ingrediente delizioso, ma spesso può risultare difficile da affettare senza ridurlo in pezzi irregolari. Segui la nostra guida dettagliata passo-passo per imparare la tecnica corretta per tagliare lo speck in fette sottili e uniformi che si scioglieranno in bocca. Dalla scelta del coltello giusto ai movimenti precisi, ti daremo tutti i consigli necessari per trasformare il tuo taglio di speck in un'opera d'arte culinaria.
Read moreKaminwurzen: cosa sono e come si mangiano
Scopri il delizioso mondo dei Kaminwurz, un tesoro culinario delle Alpi che conquista i palati con il suo sapore affumicato e le sue spezie aromatiche. In questo articolo, esploreremo l'origine di questi salamini, i loro ingredienti caratteristici e ti forniremo consigli su come gustarle al meglio.
Read moreIl brunch altoatesino
La parola “brunch” è il risultato dell’incrocio tra le parole inglesi “breakfast” e “lunch” e si riferisce ad una colazione sostanziosa gustata in tarda mattinata. Il brunch trova le sue origini nell’Inghilterra del 1800 ma è solo negli ultimi anni che ha preso piede anche nel resto del continente. Il brunch oggi non è solo una moda, ma un vero e proprio stile di vita.
Read moreAperitivo altoatesino
Chi non ama l’aperitivo, un piacevole momento da trascorrere in buona compagnia dopo il lavoro e nei momenti di relax. Paese che vai, usanze che trovi, e se ti trovi in Alto Adige ci sono alcuni ingredienti che renderanno il tuo aperitivo altoatesino davvero speciale.
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