Come si fa il buon formaggio dell’Alto Adige?

Vieni in viaggio con Gustos! Dalla stalla alla latteria per mostrarti come nasce il sapore genuino, gustoso e naturale dei nostri formaggi. Seguici per scoprire come sono prodotti i nostri formaggi!

Read more
299 views

Aceto di mele: 10 motivi per cui ti fa davvero bene!

Oltre 2.000 anni fa veniva usato da Ippocrate, il padre della medicina moderna come tonico e per combattere la cattiva digestione. Scopri oggi i numerosi benefici dell’aceto di mele!

Read more
100 views

COME SI TAGLIA LO SPECK?

Nel nostro ultimo articolo, ti sveleremo tutti i trucchi per tagliare lo speck come un vero professionista. Lo speck è un ingrediente delizioso, ma spesso può risultare difficile da affettare senza ridurlo in pezzi irregolari. Segui la nostra guida dettagliata passo-passo per imparare la tecnica corretta per tagliare lo speck in fette sottili e uniformi che si scioglieranno in bocca. Dalla scelta del coltello giusto ai movimenti precisi, ti daremo tutti i consigli necessari per trasformare il tuo taglio di speck in un'opera d'arte culinaria.

Read more
1433 views

Kaminwurzen: cosa sono e come si mangiano

Scopri il delizioso mondo dei Kaminwurz, un tesoro culinario delle Alpi che conquista i palati con il suo sapore affumicato e le sue spezie aromatiche. In questo articolo, esploreremo l'origine di questi salamini, i loro ingredienti caratteristici e ti forniremo consigli su come gustarle al meglio.

Read more
1781 views

Il brunch altoatesino

La parola “brunch” è il risultato dell’incrocio tra le parole inglesi “breakfast” e “lunch” e si riferisce ad una colazione sostanziosa gustata in tarda mattinata. Il brunch trova le sue origini nell’Inghilterra del 1800 ma è solo negli ultimi anni che ha preso piede anche nel resto del continente. Il brunch oggi non è solo una moda, ma un vero e proprio stile di vita.

Read more
67 views

Alpeggio delle mucche altoatesine

Scopri in questo articolo come vivono e come vengono allevate le mucche in alpeggio sui monti altoatesini!

Read more
2674 views

Pranzo in rifugio

Qual’è il momento più bello di una gita in montagna con gli amici o la famiglia? I più sportivi risponderanno: raggiungere la cima – e intendiamoci, non hanno tutti i torti. Chi invece si gode la montagna a 360° risponderà: il pranzo in rifugio

Read more
188 views

Aperitivo altoatesino

Chi non ama l’aperitivo, un piacevole momento da trascorrere in buona compagnia dopo il lavoro e nei momenti di relax. Paese che vai, usanze che trovi, e se ti trovi in Alto Adige ci sono alcuni ingredienti che renderanno il tuo aperitivo altoatesino davvero speciale.

Read more
309 views

Cosa vuol dire "Biologico"?

Cosa vuol dire scegliere prodotti biologici? Tutto quello che c'è da sapere sul significato e i vantaggi di un alimentazione biologica.

Read more
76 views

La sfilata dei Krampus e San Nicolò

Il Natale in Alto Adige non è solo sinonimo di mercatini. C’è un’altra tradizione, unica nel suo genere, che si mostra ogni anno all’inizio di dicembre.

Read more
70 views
Product added to wishlist
Product added to compare.