Ingredienti per 4 persone
120-140 g sella di agnello pré sale (pezzo di filetto posteriore)
olio d'oliva
sale marino, pepe dal mulino
rosmarino, spicchio d'aglio dimezzato con la pelle
Altri ingredienti
10 -15 g di miglio dorato
60 g di mini-zucchine tagliate a metà o a fettine
Salsa
15 ml Aceto di vino Lagrein Agro Nobile Gustos
30 ml salsa a base di brodo di carne, addensata con riduzione
Decorazione
1 rametto di alloro fresco
Preparazione:
Condire il filetto di agnello con olio d'oliva e pepe.
Rosolare su tutti i lati e friggere delicatamente con rosmarino e spicchio d'aglio a 54 gradi di temperatura al cuore.
Mantenere caldo e insaporire con qualche goccia di Aceto Agro Nobile Lagrein.
Cuocere il miglio senza sale per 15-20 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Versare in un colino e aggiungere sale, pepe e olio d'oliva.
Cuocere le zucchine in olio d'oliva a fuoco dolce.
Guarnire la salsa con Agro Nobile Lagrein.
Tagliare la sella di agnello a fette. Impiattare elegantemente con miglio, zucchine e la salsa. Servire con un filo d'olio d'oliva e foglie d'alloro fresco.
Buon appetito!