Agnello francese Pré Salé con miglio, zucchine e aceto Lagrein

Ingredienti per 4 persone

120-140 g sella di agnello pré sale (pezzo di filetto posteriore)

olio d'oliva

sale marino, pepe dal mulino

rosmarino, spicchio d'aglio dimezzato con la pelle

 

Altri ingredienti

10 -15 g di miglio dorato

60 g di mini-zucchine tagliate a metà o a fettine

 

Salsa   

15 ml Aceto di vino Lagrein Agro Nobile Gustos

30 ml salsa a base di brodo di carne, addensata con riduzione

 

Decorazione

1 rametto di alloro fresco

 

Preparazione:

Condire il filetto di agnello con olio d'oliva e pepe.

Rosolare su tutti i lati e friggere delicatamente con rosmarino e spicchio d'aglio a 54 gradi di temperatura al cuore.

Mantenere caldo e insaporire con qualche goccia di Aceto Agro Nobile Lagrein.

 

Cuocere il miglio senza sale per 15-20 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Versare in un colino e aggiungere sale, pepe e olio d'oliva. 

Cuocere le zucchine in olio d'oliva a fuoco dolce. 

Guarnire la salsa con Agro Nobile Lagrein.

 

Tagliare la sella di agnello a fette. Impiattare elegantemente con miglio, zucchine e la salsa. Servire con un filo d'olio d'oliva e foglie d'alloro fresco.

Buon appetito!

Agnello

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