Biscotti senza glutine con confettura ai frutti di bosco

Sei intollerante al glutine ma non vuoi rinunciare ai dolci fatti in casa? Abbiamo una soluzione decisamente golosa e alla portata di tutti: i biscotti al grano saraceno con confettura ai frutti di bosco.

Ingredienti

70 g farina di grano saraceno

70 g farina di mandorle 

80 g fecola di patate

1 uovo

50 g zucchero di canna

60 g burro

1 limone 

1 cucchiaino di lievito

Confettura ai frutti di bosco Gustos

Preparazione

Versare le farine e il burro tagliato a tocchetti in una ciotola e mescolare bene; aggiungere l’uovo e la buccia di limone grattugiata e impastare fino ad ottenere un una pasta morbida. Coprire l’impasto con un canovaccio e lasciarlo compattare in frigo per 15 minuti.

Stendere la pasta e ritagliarla con delle formine rotonde. Riporre ogni forma su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno. Sopra ogni biscotto, aggiungere un cucchiaino di frutta da spalmare ai frutti di bosco e decorare con scaglie di mandorle.

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 15 minuti.

biscotti senza glutine

Related products

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!