Come cucinare la Carne Salada

Come si mangia la Carne Salada?

La Carne Salada si può mangiare sia cruda che cotta. La ricetta della Carne Salada cruda è forse quella più conosciuta, oltre che semplice e genuina. La carne viene tagliata a fette sottili, come un carpaccio, impiattata e condita con un filo d’olio extravergine d’oliva, delle scaglie di grana ed eventualmente della rucola.

La Carne Salada si mangia anche cotta. In questo caso, la carne va tagliata a fette leggermente più spessa (5 mm), scottata in padella o passata alla brace con un filo d’olio e accompagnata dagli immancabili fagioli.  

Come preparare la Carne Salada

Il pezzo di carne (circa 2 kg) viene salato con sale grosso ed aromatizzato con diverse spezie. La carne si gira, di tanto in tanto per consentire una salagione omogenea. Dopo circa due settimane è pronta per essere consumata.

La Carne Salada di Gustos, acquistabile sul nostro sito, è una fesa di manzo nostrano di altissima qualità, pronta da gustare.  

Puoi trovare la Carne Salada tagliata a fette nel nostro shop online.

Product added to wishlist
Product added to compare.