Ondonelle al Lagrein

Ondonelle con pancetta

Ingredienti per 4 persone

320 g di pasta Ondonelle

100 g di pancetta

50 ml di olio di oliva

100 g di cipolla

100 di porro tagliato a julienne

1 spicchio d’aglio tritato

1 foglia di alloro

1 peperoncino essiccato

1 c di prezzemolo

Sale, pepe  

Preparazione

Tagliare a striscioline la pancetta e la cipolla e farle rosolare nell’olio di oliva. Aggiungere il porro tagliato a julienne e farlo rosolare. Completare con le erbe aromatiche, l’aglio e il peperoncino e farvi saltare le ondonelle già cotte.

Un piatto facile e veloce, davvero molto gustoso! A proposito, puoi trovare le squisite Ondonelle al Lagrein sul nostro sito. Ora non ti resta altro che prepararle. Buon appetito!  

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!