Se hai già visto le 5 lezioni per principianti sul Toergellen e ti è venuta l'acquolina in bocca sei nel post giusto! Oggi grazie alla videoricetta di Stefano Cavada registrata nella magnifica cucina del Maso Grottnerhof ti facciamo vedere come prepare lo Schlachtplatte a casa con carrè affumicato, crauti e canederli!
Difficoltà: Semplice
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
800g di Carrè di maiale senza osso GUSTOS
2 barattoli di Crauti al naturale GUSTOS
2 confezioni di Canederli con funghi finferli GUSTOS
Guarda e impara!
Preparazione:
Versare i crauti in una pentola. Tagliare il carré a fette di 2 o 3 cm di spessore e metterli nella stessa pentola insieme ai crauti. Portare ad ebollizione e lasciar sobbollire per 20 minuti. Contemporaneamente tuffare i canederli in acqua calda salata e lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per 15 minuti. Servire in un piatto da portata con i crauti sul fondo e i canederli e il carré disposti sopra.
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