Stinco di maiale affumicato
Stinco cucinato al forno con patate arrosto
piatto a base di stinco e patate arrosto
Stinco di maiale affumicato
Stinco cucinato al forno con patate arrosto
piatto a base di stinco e patate arrosto

Stinco Affumicato (piccolo) - 700 g

13,30 €
Tasse incluse

Lo stinco affumicato di maiale è un taglio di carne particolarmente saporito e tenero. Lo stinco è la parte tra la spalla e lo zoccolo dell'animale, grassa al punto giusto da avere un sapore invitante, talmente tenera che si scioglie in bocca. Anche il suo profumo è inebriante e ti trasporterà in una tipica malga di montagna o addirittura in Baviera, dove questo taglio è una specialità nazionale. 

Lo stinco di Gustos è affumicato e speziato, e in fine precotto al vapore. Per prepararlo basterà cuocerlo in acqua a fuoco lento per ca. 1.30 h, oppure in una pirofila con 1 cm d'acqua in forno a 180° per ca. 1.30 h. Lo stinco di maiale si serve tradizionalmente con le patate al forno oppure con i gustosissimi crauti della Val Venosta.

Affumicatura
  • Affumicato

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, stabilizzanti E450 E451, addensante E415, anti ossidante E301, conservante E250, aromi.

•  Peso: 0,700 kg
•  Prezzo al kg: 19 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 40 gg

Senza glutine e senza lattosio

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
279 kcal / 1.164 kJ
Grassi
18.1 g
...di cui acidi grassi saturi
7.1 g
Sale
4.9 g
Fibre
0.1 g
Proteine
28 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g
MSL-223
96 Articoli
4251100351950
96
96

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.