"Kebab" sudtirolese con Stinco Affumicato

Kebab Sudtirolese - ricetta

Difficoltà: Semplice

Porzioni: 4 Kebab

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

1 Stinco di maiale affumicato GUSTOS

4 piadine arrotolabili

½ cappuccio rosso

50 g cuori di iceberg

2 pomodori da insalata

120 ml yogurt

1 cucchiaino di paprika affumicata

2 cucchiaini di semi di cumino

Procedimento

Affettare il cappuccio rosso a strisce sottili. Tagliare i pomodori con l'aiuto di un coltello per pane a fette sottili. Mescolare lo yogurt con la paprica affumicata. Affettare lo stinco intiepidito in forno. Scaldare una padella sul fuoco e ammorbidire la piadina per 20 secondi per lato. Dovrà ammorbidirsi ma non diventare croccante. Togliere dal fuoco e disporre al centro i cuori di iceberg, il cappuccio rosso, il pomodoro, lo stinco, aggiungere la salsa allo yogurt e infine una spolverata di semi di cumino. Chiudere la piadina ripiegando prima il lato inferiore e poi le parti laterali verso il centro. Rivestirlo con la carta stagnola per evitare che si riapra. Proseguire nello stesso modo con le altre piadine.

Uno speciale ringraziamento a Romantik Hotel Turm per l'ospitalità presso Maso Grottnerhof.

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