Formaggio con erba cipollina e aglio
Formaggio alle erbe con Formaggio Pepe e Cipolla (sinistra), Speck (destra) e mostarda
Formaggio con erba cipollina e aglio
Formaggio alle erbe con Formaggio Pepe e Cipolla (sinistra), Speck (destra) e mostarda

Formaggio con Erba Cipollina e Aglio - 650 g

18,35 €
Tasse incluse

Il Formaggio alle Erbe è caratterizzato da un profumo delicato e un sapore leggermente aspro che ti conquisteranno morso dopo morso. L’abbinamento tra aglio e erba cipollina è pienamente riuscito, e dà vita a un formaggio dal gusto fresco, aromatico, dal carattere molto forte. Il Formaggio alle erbe è un formaggio di mucca a pasta semidura, tenera al taglio. Il sapore è leggermente amaro con note piccanti, ma piacevole al palato, il profumo è molto intenso e deciso: è la scelta giusta per chi ama i formaggio intensi e molto saporiti!

Aperto una mezz’ora prima di servirlo, sprigiona al meglio il suo profumo di erbe fresche. Provalo a cubetti nell’insalata o sulle tartine durante l'aperitivo.

Biologico
  • Non Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

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Il Formaggio alle erbe viene prodotto con latte vaccino fresco, al quale vengono aggiunti unicamente caglio non OGM, fermenti e sale. Dopo la fase di pastorizzazione, il latte viene versato in apposite caldaie per farlo coagulare. Questo processo dura circa 20 minuti, dopodiché viene rotta la cagliata. Al formaggio ancora fresco vengono quindi aggiunti l’aglio e l’erba cipollina. Ora il Formaggio alle erbe è pronto per essere messo nelle forme e passare nella salamoia, dove resta immerso per 12 ore. Passato questo tempo, gli esperti prelevano le forme e le sistemano negli scaffali per la stagionatura. Il Formaggio alle erbe matura per 2 mesi, durante i quali ogni forma da 2,2 chili viene regolarmente rivoltata e lavata con acqua e sale.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, erbe 5% (erba cipollina, aglio)

•  Peso: ca. 650 g
•  Prezzo al kg: 28,25 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: media (max 6 mesi)
•  Tipo di pasta: pasta semidura

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
24.6 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-150
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