Degustazione di canederli: speck, formaggi, finferli e spinaci
canederli ai finferli
canederli allo speck
canederli agli spinaci
Canederli al formaggio
Tris di canederli con cappuccio
Tris di canederli
Degustazione di canederli: speck, formaggi, finferli e spinaci
canederli ai finferli
canederli allo speck
canederli agli spinaci
Canederli al formaggio
Tris di canederli con cappuccio
Tris di canederli

Degustazione di Canederli con finferli, speck, spinaci e formaggio

25,20 €
Tasse incluse

Un'idea originale e squisita per conquistare i tuoi ospiti: organizza una degustazione di canederli! In pochi minuti servirai in tavola i canederli originali dell'Alto Adige, dal gusto inconfondibile grazie agli ingredienti originali e genuini. 

Basterà far cuocere i canederli in acqua leggermente salata per ca. 15 minuti per poterli gustare, servendoli con burro fuso, del buon formaggio grattugiato e dell'erba cipollina o salvia a piacimento.

Il kit degustazione contiene: 1 confezione di canederli ai finferli, 1 confezione di canederli allo speck, 1 confezione di canederli agli spinaci, 1 confezione di canederli al formaggio   

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

I canederli vengono preparati con pane bianco raffermo tagliato a cubetti, uova, cipolla tagliata fine e prezzemolo tritato per insaporirli e poi l'ingrediente che li contraddistingue: speck, formaggio, spinaci o finferli.

Da questo impasto si ricavano delle palline di media grandezza, i gustosi i canederli.

Per aumentare il tempo di conservazione dei canederli, viene effettuata una veloce pastorizzazione. Questo ci permette di spedirti un prodotto fresco che, se conservato in frigo, può mantenere le sue gustose caratteristiche ancora per diversi giorni.

Come cucinare i canederli? La ricetta più classica è anche la più semplice: una volta cotti, metti i canederli nel piatto, versaci sopra qualche goccia di burro fuso e una spolverata di formaggio grattugiato. Se lo desideri puoi aggiungere una manciata di erba cipollina tagliata finemente oppure delle foglioline di prezzemolo o salvia. Se li mangi come portata principale, puoi servire i canederli al formaggio con una squisita insalata di cappuccio e Speck come si usa fare in Alto Adige; trovi la ricetta sul nostro blog.

Ingredienti: clicca sulle singole versioni di canederli qui sotto per vedere i realtivi ingredienti e valori nutrizionali. 

•  Peso per confezione: 300 g
•  Prezzo al kg: 16,67 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 30 gg

MSL-CAN-KIT-1
823 Articoli

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!