Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino
Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino appena lavorate
Nel nostro pastificio, la pasta viene ancora lavorata a mano
Le galline vivono libere e serene producendo uova migliori
Le uova vengono selezionate e aperte a mano una ad una
Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino
Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino appena lavorate
Nel nostro pastificio, la pasta viene ancora lavorata a mano
Le galline vivono libere e serene producendo uova migliori
Le uova vengono selezionate e aperte a mano una ad una

Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino - 330 g

5,50 €
Tasse incluse

Una pasta all'uovo che profuma di natura: questo sono le Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino di Gustos. Un sapore deciso ma delicato, un esplosione di gusto per un'esperienza culinaria unica. Il radicchio essicato e tagliato finemente viene aggiunto all'impasto originale insieme al rosmarino che regala al piatto un aroma irresistibile. Le tagliatelle all’uovo con radicchio e rosmarino si possono condire semplicemente con pomodori freschi saltati in padella e un po’ di rucola. Per un primo piatto dal sapore piccantino, puoi condire queste tagliatelle con una salsa al gorgonzola. Un’altra idea per un primo piatto sfizioso sono i porri a striscioline e cubetti di formaggio feta da aggiungere a fine cottura.

Tempo di cottura 6 minuti, confezione per 3 persone.

Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Il radicchio rosso che serve a produrre queste tagliatelle all’uovo viene fornito da un contadino di montagna che lo coltiva nei pressi del pastificio. Il pastaio lo fa essiccare, lo trita finemente, insieme a una manciata di rosmarino secco, e lo aggiunge all’impasto di uova fresche e semola di grano duro. La produzione è artigianale, in ogni fase i controlli sono attentissimi. A partire dalle uova, che sono deposte da galline ovaiole libere di correre e alimentate con mangimi controllati. Le uova vengono aperte a mano, una a una, e così controllate personalmente dagli addetti del pastificio. Una volta fatto l’impasto, si procede al taglio della pasta all’uovo, che viene poi arrotolata dalla macchina “niditrice”. Il confezionamento avviene a mano: in ogni sacchetto da 330 grammi ci stanno circa 14 nidi di tagliatelle al radicchio e rosmarino. 

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche d’ allevamento all’aperto in Alto Adige 21%, acqua, radicchio essiccato 0,5%, rosmarino in polvere 0,15%

•  Peso: 330 g
•  Prezzo al kg: 16,06 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in luogo fresco e asciutto
•  Confezione: in nylon per alimenti
•  Scadenza: 900 gg

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.525 kJ / 360 kcal
Grassi
2.12 g
... di cui acidi grassi saturi
0.60 g
... di cui acidi grassi monosaturi
0.84 g
... di cui acidi grassi polinsaturi
0.68 g
Sale
0.8 g
Fibre
2.2 g
Proteine
13.3 g
Carboidrati
70.8 g
...di cui zuccheri
3.7 g
EGL-09
969 Articoli
4251100350588
48
48

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!