Spedizione Gratis sopra 80€
Spedizione gratis sopra 80€
Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g
19,90 €
Tasse incluse
Trifoglio, viola del pensiero, tarassaco, pimpinella: sono solo alcuni dei fiori che rendono questo formaggio di latte biologico speciale, aromatico e raffinato. Il Formaggio ai Fiori di Fieno è un formaggio di latte vaccino biologico a pasta molle con una consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è aromatico, delicato e fresco, caratterizzato dalla presenza di ben 15 tipi diversi di fiori ed erbe secchi, tutti biologici provenienti da un maso di montagna sopra Bressanone.
Un formaggio piacevole da gustare come antipasto: con il pane, il miele e le noci, su un bel tagliere guarnito con qualche fiore. Il successo è assicurato.
0
recensioni
- Spedizione gratuita: per ordini sopra i 80€.
- Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
- Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
- Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
I fiori di fieno vengono coltivati da un contadino biologico appositamente per dare vita a preparazioni speciali, quali tisane e, appunto, formaggi. Quando le erbe alpine fioriscono, il contadino le raccoglie a mano e le fa essiccare delicatamente all’aria nel suo fienile. Sono 15 tipi di erbe e fiori diversi, tra cui timo, piantaggine, alchemilla, origano selvatico, tarassaco, ortica, veronica officinale e viola del pensiero. Queste erbe vengono miscelate alla cagliata prima che venga messa nelle forme, salata e stagionata. Il latte usato per produrre questo formaggio delizioso è unicamente latte di mucca biologico della Val Passiria. Per questo il formaggio ha un sapore così naturale, genuino e ricco. Perché il latte è di primissima qualità e le erbe ne esaltano ancor più la freschezza e il gusto, arricchendolo di aromi.
Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!
Ingredienti: Latte intero della Val Passiria in Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno e 0,2% fieno greco da agricoltura controllata)
• Peso: ca. 550 g
• Prezzo al kg: 36,70 €
• Prodotto in: Alto Adige
• Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
• Confezione: sottovuoto
• Scadenza: 45 gg
• Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
• Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
• Stagionatura: breve (max 30 gg)
• Tipo di pasta: pasta molle
- VALORI NUTRIZIONALI
- (per 100 g di prodotto)
- Energia
- 1.395 kJ / 336 kcal
- Grassi
- 28.0 g
- ... di cui acidi grassi saturi
- 19.2 g
- Sale
- 1.0 g
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- ...di cui zuccheri
- 0.1 g
SAL-195
998 Articoli
4251100399914
71
71
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Recensioni Clienti
Nessuna valutazione per il prodotto