Formaggio ai Fiori di Fieno
Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g
Formaggio ai Fiori di Fieno
Da sinistra: formaggio Plottner, formaggio ai Fiori di Fieno. Davanti: mostarda
Formaggio ai fiori di fieno
Formaggio ai Fiori di Fieno
Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g
Formaggio ai Fiori di Fieno
Da sinistra: formaggio Plottner, formaggio ai Fiori di Fieno. Davanti: mostarda
Formaggio ai fiori di fieno

Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g

19,90 €
Tasse incluse

Trifoglio, viola del pensiero, tarassaco, pimpinella: sono solo alcuni dei fiori che rendono questo formaggio di latte biologico speciale, aromatico e raffinato. Il Formaggio ai Fiori di Fieno è un formaggio di latte vaccino biologico a pasta molle con una consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è aromatico, delicato e fresco, caratterizzato dalla presenza di ben 15 tipi diversi di fiori ed erbe secchi, tutti biologici provenienti da un maso di montagna sopra Bressanone.

Un formaggio piacevole da gustare come antipasto: con il pane, il miele e le noci, su un bel tagliere guarnito con qualche fiore. Il successo è assicurato.

Biologico
  • Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

I fiori di fieno vengono coltivati da un contadino biologico appositamente per dare vita a preparazioni speciali, quali tisane e, appunto, formaggi. Quando le erbe alpine fioriscono, il contadino le raccoglie a mano e le fa essiccare delicatamente all’aria nel suo fienile. Sono 15 tipi di erbe e fiori diversi, tra cui timo, piantaggine, alchemilla, origano selvatico, tarassaco, ortica, veronica officinale e viola del pensiero. Queste erbe vengono miscelate alla cagliata prima che venga messa nelle forme, salata e stagionata. Il latte usato per produrre questo formaggio delizioso è unicamente latte di mucca biologico della Val Passiria. Per questo il formaggio ha un sapore così naturale, genuino e ricco. Perché il latte è di primissima qualità e le erbe ne esaltano ancor più la freschezza e il gusto, arricchendolo di aromi.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero della Val Passiria in Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno e 0,2% fieno greco da agricoltura controllata)

•  Peso: ca. 550 g
•  Prezzo al kg: 36,70 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: breve (max 30 gg)
•  Tipo di pasta: pasta molle

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.395 kJ / 336 kcal
Grassi
28.0 g
... di cui acidi grassi saturi
19.2 g
Sale
1.0 g
Proteine
19.9 g
Carboidrati
1.2 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-195
38 Articoli
4251100399914
71
71

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.