formaggio Plottner biologico
Formaggio biologico tipo Fontal
Forma di formaggio Plottner
Formaggio biologico tipo Fontal
Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico -...
formaggio Plottner biologico
Formaggio biologico tipo Fontal
Forma di formaggio Plottner
Formaggio biologico tipo Fontal
Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

17,70 €
Tasse incluse

Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.

Il Formaggio Plottner può essere gustato semplicemente con il pane, oppure servito come stuzzichino per l'aperitivo, magari insieme allo Speck e delle fettine di salamino affumicato. In cucina è un alleato prezioso, perché si presta molto bene come ingrediente sano e genuino per preparare la torta salata, cucinare le tagliatelle ai 4 formaggi o per organizzare una fonduta al formaggio in pieno stile. Decidi tu come gustarlo al meglio!

Biologico
  • Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 80€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Il Formaggio Plottner è prodotto unicamente con latte di mucca proveniente da masi selezionati di piccoli allevatori dell’Alto Adige. Il latte fresco munto ogni giorno dai contadini viene portato alla latteria e pastorizzato. Successivamente vengono aggiunti il caglio, esclusivamente di tipo non OGM, e i fermenti che portano al formarsi della cagliata. Dopo la rottura della cagliata il formaggio viene posto nelle forme e poi immerso nella salamoia, dove vi resta all’incirca 12 ore. Poi viene asciugato e messo a stagionare. Ogni due giorni, le forme di Formaggio Plottner vengono girate e controllate. Due volte la settimana, un addetto le pulisce con cura con una soluzione di acqua e sale. Passati 2 mesi, questo gustosissimo formaggio vaccino è pronto per essere tagliato.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero vaccino dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale

•  Peso: ca. 450 g
•  Prezzo al kg: 39,25 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: media (max 6 mesi)
•  Tipo di pasta: pasta semidura

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
2.0 g
Proteine
25.0 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-197-F
993 Articoli
SAL-197-F
4251100399556

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.