formaggio Plottner biologico
Formaggio biologico tipo Fontal
Forma di formaggio Plottner
Formaggio biologico tipo Fontal
formaggio Plottner biologico
Formaggio biologico tipo Fontal
Forma di formaggio Plottner
Formaggio biologico tipo Fontal

Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

17,70 €
Tasse incluse

Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.

Il Formaggio Plottner può essere gustato semplicemente con il pane, oppure servito come stuzzichino per l'aperitivo, magari insieme allo Speck e delle fettine di salamino affumicato. In cucina è un alleato prezioso, perché si presta molto bene come ingrediente sano e genuino per preparare la torta salata, cucinare le tagliatelle ai 4 formaggi o per organizzare una fonduta al formaggio in pieno stile. Decidi tu come gustarlo al meglio!

Biologico
  • Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Il Formaggio Plottner è prodotto unicamente con latte di mucca proveniente da masi selezionati di piccoli allevatori dell’Alto Adige. Il latte fresco munto ogni giorno dai contadini viene portato alla latteria e pastorizzato. Successivamente vengono aggiunti il caglio, esclusivamente di tipo non OGM, e i fermenti che portano al formarsi della cagliata. Dopo la rottura della cagliata il formaggio viene posto nelle forme e poi immerso nella salamoia, dove vi resta all’incirca 12 ore. Poi viene asciugato e messo a stagionare. Ogni due giorni, le forme di Formaggio Plottner vengono girate e controllate. Due volte la settimana, un addetto le pulisce con cura con una soluzione di acqua e sale. Passati 2 mesi, questo gustosissimo formaggio vaccino è pronto per essere tagliato.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero vaccino dell'Alto Adige, fermenti lattici, caglio, sale

•  Peso: ca. 450 g
•  Prezzo al kg: 39,25 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: media (max 6 mesi)
•  Tipo di pasta: pasta semidura

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
2.0 g
Proteine
25.0 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-197-F
47 Articoli
4251100399556
51
51

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.