Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo affettato
Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo
Formaggio al tartufo affettato

Formaggio al Tartufo - 350 g

11,90 €
Tasse incluse

Piccole scaglie di tartufo nero di Acqualagna e latte dell’Alto Adige sono gli ingredienti di questo piccolo tesoro di bontà, il Formaggio al Tartufo Gustos.  Si tratta di un formaggio a pasta semidura, delicato, aromatico e morbido. Una volta aperto, sprigiona tutto il suo profumo inebriante e invita alla degustazione. Un delicato e burroso peccato di gola per veri gourmet.

Il formaggio al Tartufo rende esclusivo ogni tuo piatto perché porti in tavola un prodotto d'eccellenza dal profumo intenso e invitante. Una delizia tipicamente autunnale da assaporare tutto l'anno. Stuzzica i tuoi ospiti servendo questo formaggio con l'aperitivo. Arricchisci i tuoi primi piatti guarnendoli con fettine sottili; prova a fonderlo sul pane e aggiungerci lo Speck...

Biologico
  • Non Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

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Il Formaggio al tartufo è un formaggio vaccino. Il latte proviene da 15 stalle della Val Passiria che, secondo la loro filosofia di rispetto per la natura, mettono al primo posto la salute e il benessere dei loro animali. I mangimi che ricevono le mucche sono infatti solo di origine naturale, e i contadini non utilizzano antibiotici se non in caso di estrema necessità. Le mucche possono pascolare liberamente, sia in estate sia in inverno. Il latte di montagna fresco raggiunge ogni giorno il caseificio, dove viene subito pastorizzato. In seguito passa nelle caldaie per la coagulazione: questa viene raggiunta solo con caglio non OGM e fermenti. La cagliata viene rotta, vi si aggiungono le scagliette di tartufo nero (ricavate da pezzi interi per conservarne l’aroma), e il formaggio viene poi sistemato nelle forme e immerso per circa 2 ore in salamoia. La fase di produzione successiva è la stagionatura, che per il Formaggio al tartufo dura 20 giorni: ogni giorno le forme vengono girate e controllate e due volte la settimana un addetto le lava con acqua e sale.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, tartufo 0,7% da raccolta selvatica

•  Peso: ca. 350 g
•  Prezzo al kg: 33,05 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: breve (max 30 giorni)
•  Tipo di pasta: pasta semidura

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.556 kJ / 375 kcal
Grassi
30.5 g
... di cui acidi grassi saturi
20.1 g
Sale
1.6 g
Proteine
24.3 g
Carboidrati
0.8 g
...di cui zuccheri
0.6 g
SAL-162
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