Un antipasto leggero, perfetto per le giornate calde; un’apericena da condividere con gli amici; il fingerfood perfetto da abbinare a qualsiasi tipo di cocktail o birra. Queste bruschette preparate con il pane vi sorprenderanno per la facilità di preparazione e per il loro gusto! E per chi è attento alla linea ci sono buone notizie: queste bruschette hanno un alto contenuto proteico!
Ingredienti per 2 persone
4 fette di pane
4 fette di Speck
6/8 fette di formaggio Camembert
100 g di funghi (noi abbiamo scelto i chiodini, ma vanno benissimo anche altri funghi)
3 cucchiai di salsa rosa
Preparazione
Per prima cosa, lessare i funghi in una padella per qualche minuto.
Nel frattempo, tostare il pane, utilizzando un tostapane o anche una semplice padella.
Una volta pronto il pane, spalmarvi sopra della salsa rosa, aggiungere una o due fette di Camembert, una fetta di Speck e infine i funghi.
Trattandosi di una ricetta molto semplice, è fondamentale che i pochi ingredienti impiegati siano di alta qualità, affinché le bruschette risultino gustose al palato e belle da presentare in tavola!
Queste bruschette sono state preparate con le specialità firmate Gustos.