Insalata di canederli
Ingredienti per 4 persone
8 canederli (gusto a piacimento)
1 cipolla
1 peperone rosso
Filo d’olio extravergine d’oliva
Pepe e prezzemolo q.b.
Chi l’ha detto che i canederli si mangiano solo nei mesi freddi? Ecco una ricetta fresca, perfetta per l’estate e per chi non vuole rinunciare al sapore straordinario dei canederli tutto l’anno!
Se sono avanzati canederli del giorno prima (ma naturalmente i canederli si possono preparare anche appositamente per realizzare questo piatto, lasciandoli raffreddare), basterà tagliarli a fettine e disporli su un piatto.
Condire le fette di canederli con cipolla e peperoni rossi tagliati finemente, aggiungere un po’ di prezzemolo, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe e il pranzo è servito!
Per questa ricetta puoi scegliere i canederli che preferisci: canederli allo speck, ai formaggi, ai finferli o i canederli agli spinaci sono solo alcuni degli esempi che ti suggeriamo.
Scegli i canederli di Gustos per fare prima e avere un piatto squisito e genuino proprio come da tradizione altoatesina.