I fagottini di pasta sfoglia con Camembert, pere, speck e noci possono essere un’ottima idea come finger food per aperitivo o stuzzichini per apericena in quanto molto gustosi e appaganti.
Ingredienti per 6 fagottini
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pera
6 fette di formaggio Camembert Gustos
6 fette di speck Gustos
Qualche gheriglio di noce
1 uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, per spennellare i fagottini
Preparazione
Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli; in metà di ogni rettangolo disporre una fetta di Camembert, una fetta di speck e qualche fettina sottile di pera. Fare delle incisioni sulla parte di pasta sfoglia con cui chiudere i fagottini. Spennellare con l'uovo e cospargere con qualche noce triturata. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Per far sì che la ricetta riesca bene è importante avvalersi sempre e solo di ingredienti di prima qualità. Per il formaggio Camembert e le fette di Speck, ti consigliamo di utilizzare i prodotti della linea Gustos, in quanto realizzati artigianalmente e solo con ingredienti di prima scelta.