Chi l’ha detto che un piatto dev’essere elaborato per stupire?
Le fettuccine paglia e fieno con speck e zucchine sono un piatto semplice, perfetto per tutti i giorni, pronto in soli 15 minuti e che mette allegria grazie ai suoi colori invitanti.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Fettuccine Paglia e Fieno Gustos
1 Cuore di Speck (ne bastano 250 g) tagliato a striscioline
3 zucchine (ca. 300 g)
1 scalogno
Sale e pepe qb
Tagliare lo speck a striscioline e le zucchine a julienne. Tritare finemente lo scalogno e versarlo in una padella con un filo d’olio d’oliva, lasciandolo appassire per qualche minuto. Aggiungere le zucchine e insaporire con un pizzico di sale e pepe e lasciarle rosolare. Dopo qualche minuto, aggiungere anche lo speck e cuocere finché non sarà croccante.
Contemporaneamente, cuocere le Fettuccine paglia e fieno per 7 minuti; a fine cottura, scolare bene e infine versare nella padella del condimento, mescolando bene.
Prima di servire in tavola, guarnire con qualche ulteriore strisciolina di Speck per arricchire il piatto.
Buon appetito!