Il Bauerntoast - il toast del contadino

Il Bauerntoast, il toast più amato in Alto Adige 

Ingredienti

Vinschger’l (tipico pane di segale altoatesino)

Speck, tagliato a fette ‏

Formaggio tagliato a fette ‏

Burro ‏  

Preparazione

Tagliare il pane di segale Vinschger’l per il lungo e spalmare uno strato sottile di burro sui lati interni. Aggiungere qualche fetta di Speck e del formaggio altoatesino tagliato a fette sottili. Ora metti il panino imbottito in forno ad una temperatura di 200°, e lascialo scaldare per ca. 8-10 minuti. Il Bauerntoast diventerà molto croccante e amerai il suo profumo di cumino!  

Suggerimento: alla ricetta classica del Bauerntoast puoi aggiungere altri ingredienti a tuo piacimento, come per esempio fette di pomodoro fresco, qualche foglia d’insalata e del porro tagliato sottile. Nei bar viene solitamente servito con maionese e ketchup.

Importante: affinché il sapore del Bauerntoast sia quello originale, è fondamentale utilizzare esclusivamente pane di segale Vinschger’l, Speck e formaggio originali altoatesini come per esempio il saporito Formaggio di Montagna!

Trova le specialità altoatsine orginali sul sito di Gustos.

Related products

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!