Tre ricette da paura per halloween

Sei pronto per la notte più spaventosa dell'anno? Ecco tre ricette da urlo per il tuo halloween!

Read more
175 views

Come cucinare le braciole di maiale

Un secondo tipico della cucina tirolese, delicatamente affumicato e speziato. Vediamo come cucinare le braciole di maiale!

Read more
2424 views

Wurstel Servelade: cosa sono e come cucinarli

I Servelade Wurstel sono una specialità tipica dell’Alto Adige. Buoni e versatili, non possono mancare nel tuo frigo. Perfetti anche per l’estate!

Read more
17999 views

Aperitivo spritz "Hugo": come si prepara

Ecco come preparare l'aperitivo alcolico più famoso e apprezzato dell'Alto Adige. Certo, parliamo proprio dell'Hugo!

Read more
2378 views

Risotto mele e speck

Il risotto mele e speck è un primo piato gustoso ed originale realizzato con i prodotti tipici dell’Alto Adige: le mele Golden e lo speck. Il sapore di questo risotto è unico in quanto la dolcezza delle mele viene accostata al sapore deciso e rustico dello speck stagionato. Provare per credere!

Read more
297 views
Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!