Fagottini di pasta sfoglia con Camembert, pere, speck e noci

Una ricetta dalle sfumature autunnali, buona tutto l’anno! I fagottini di pasta sfoglia con formaggio Camembert, pere, speck e noci sono un perfetto antipasto per le prime serate più fresche. 

Read more
351 views

Punch al succo di mela caldo (versione alcolica e analcolica)

Il punch caldo alle mele, o "Apfelglühwein", è una deliziosa bevanda invernale profumata e speziata, adatta a grandi e piccini nella sua versione analcolica, ma che si può "rinforzare" a piacere con un goccio di rum o brandy!

Read more
1612 views

Schlachtplatte | Törggelen fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli

Guarda la videoricetta e scopri quant'è facile prepare lo Schlachtplatte a casa con carrè affumicato, crauti e canederli...

Read more
341 views

Merenda altoaltesina: ecco come si prepara!

Da dove nasce la tradizione della “merenda altoatesina” e quali prodotti tipici vengono consumati durante questo pasto tradizionale sudtirolese.

Read more
94 views

Formaggio di Capra: Perché Fa Bene alla Tua Salute

Il formaggio di capra sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai suoi numerosi benefici per la salute. Ricco di nutrienti essenziali e più facile da digerire rispetto ad altri formaggi, è una scelta ideale per chi cerca un'alternativa sana e gustosa.

Read more
19022 views

FETTUCCINE AL PANE DI SEGALE CON ZUCCA

Una ricetta che unisce sapori autunnali e tradizione italiana con un tocco contemporaneo. Le fettuccine al pane di segale con zucca sono un piatto irresistibile che incanterà i tuoisensi. La delicatezza della zucca si sposa perfettamente con la robustezza e il carattere del pane di segale, creando un piatto ricco di gusto e texture. Preparati a deliziare il palato e a conquistare gli ospiti con questa prelibatezza autunnale che diventerà presto un must nella tua cucina!

Read more
123 views

Cinque prodotti Gustos per restare in forma

Sei uno sportivo e ti piace tenerti in forma con un'alimentazione sana ed equilibrata? Allora non perderti questi cinque prodotti Gustos alla quale non dovrai mai rinunciare. Sani, gustosi e a prova di dieta!

Read more
247 views

Canederli al grano saraceno

I canederli al grano saraceno sono un piatto altoatesino antico, conosciuto principalmente in Val Gardena e in Val Pusteria, che però non si trova facilmente nei ristoranti e nei rifugi.

Read more
198 views

5 Ricette per Condire i Canederli

Sono il piatto unico più famoso dell'Alto Adige ma spesso ci viene chiesto come si possono condire. Scopri qui 5 idee semplici e gustose per rendere speciale la tua pausa pranzo a base di canederli!

Read more
17855 views

Come si prepara l'insalata di cappuccio con Speck

L’insalata di cavolo di cappuccio è molto amata in Alto Adige e viene spesso servita come contorno ad un ottimo primo di canederli o spätzle, ma anche insieme ai secondi di carne come i würstel, le braciole e il carré di maiale.

Read more
1056 views
Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!