
Fagottini di pasta sfoglia con Camembert, pere, speck e noci
Una ricetta dalle sfumature autunnali, buona tutto l’anno! I fagottini di pasta sfoglia con formaggio Camembert, pere, speck e noci sono un perfetto antipasto per le prime serate più fresche.
Read more
Punch al succo di mela caldo (versione alcolica e analcolica)
Il punch caldo alle mele, o "Apfelglühwein", è una deliziosa bevanda invernale profumata e speziata, adatta a grandi e piccini nella sua versione analcolica, ma che si può "rinforzare" a piacere con un goccio di rum o brandy!
Read more
Schlachtplatte | Törggelen fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli
Guarda la videoricetta e scopri quant'è facile prepare lo Schlachtplatte a casa con carrè affumicato, crauti e canederli...
Read more
Merenda altoaltesina: ecco come si prepara!
Da dove nasce la tradizione della “merenda altoatesina” e quali prodotti tipici vengono consumati durante questo pasto tradizionale sudtirolese.
Read more
Formaggio di Capra: Perché Fa Bene alla Tua Salute
Il formaggio di capra sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai suoi numerosi benefici per la salute. Ricco di nutrienti essenziali e più facile da digerire rispetto ad altri formaggi, è una scelta ideale per chi cerca un'alternativa sana e gustosa.
Read more
FETTUCCINE AL PANE DI SEGALE CON ZUCCA
Una ricetta che unisce sapori autunnali e tradizione italiana con un tocco contemporaneo. Le fettuccine al pane di segale con zucca sono un piatto irresistibile che incanterà i tuoisensi. La delicatezza della zucca si sposa perfettamente con la robustezza e il carattere del pane di segale, creando un piatto ricco di gusto e texture. Preparati a deliziare il palato e a conquistare gli ospiti con questa prelibatezza autunnale che diventerà presto un must nella tua cucina!
Read more
Cinque prodotti Gustos per restare in forma
Sei uno sportivo e ti piace tenerti in forma con un'alimentazione sana ed equilibrata? Allora non perderti questi cinque prodotti Gustos alla quale non dovrai mai rinunciare. Sani, gustosi e a prova di dieta!
Read more
Canederli al grano saraceno
I canederli al grano saraceno sono un piatto altoatesino antico, conosciuto principalmente in Val Gardena e in Val Pusteria, che però non si trova facilmente nei ristoranti e nei rifugi.
Read more
5 Ricette per Condire i Canederli
Sono il piatto unico più famoso dell'Alto Adige ma spesso ci viene chiesto come si possono condire. Scopri qui 5 idee semplici e gustose per rendere speciale la tua pausa pranzo a base di canederli!
Read more
Come si prepara l'insalata di cappuccio con Speck
L’insalata di cavolo di cappuccio è molto amata in Alto Adige e viene spesso servita come contorno ad un ottimo primo di canederli o spätzle, ma anche insieme ai secondi di carne come i würstel, le braciole e il carré di maiale.
Read more