Formaggio con Peperoni dolci e timo
Formaggio con Peperoni dolci e Timo
Formaggio con Peperoni dolci e Timo
Formaggio con Peperoni dolci e Timo e formaggio Camembert
Formaggio con Peperoni dolci e Timo, Camembert e Formaggio al fieno Greco
Formaggio con Peperoni dolci e timo
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Formaggio con Peperoni dolci e timo
Formaggio con Peperoni dolci e timo

Formaggio con Peperoni dolci e Timo - 650 g

19,30 €
Tasse incluse

Il Formaggio con Peperoni dolci e Timo unisce la bontà del latte di montagna al profumo del Mediterraneo. Basterà tagliarne una fettina per sentire il profumo d’estate e dei prati, semplicemente irresistibile.

Un formaggio non convenzionale, brioso e colorato, che nasce dall’artigianalità innovativa di un piccolo caseificio vicino Merano: con il suo aroma inebriante, il Formaggio al timo e peperoni è una specialità dedicata a chi ama scoprire nuovi sapori. Stuzzicante e aromatico, con una lieve nota amara, è una vera delizia. Consigliamo di gustarlo come antipasto sfizioso, o di apprezzarlo nei primi piatti estivi e nelle insalate.

Biologico
  • Non Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

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Il Formaggio al timo e peperoni viene prodotto in un piccolo caseificio altoatesino che lavora artigianalmente. Per farlo viene usato solo latte di mucca fresco, proveniente da piccoli masi di montagna. Dopo la pastorizzazione, il latte viene versato in apposite caldaie dove viene fatto coagulare usando unicamente caglio e fermenti. Dopodiché viene rotta la cagliata. Al formaggio vengono quindi aggiunti il timo e i pezzetti di peperone rosso. In seguito viene messo nelle forme e passa nella salamoia, dove resta immerso per 12 ore. Passato questo tempo, gli esperti prelevano le forme e le sistemano negli scaffali per la stagionatura. Il Formaggio al timo e peperoni è un formaggio a media stagionatura, perciò deve maturare per circa 2 mesi, a temperatura compresa tra 12 e 14 gradi e con un’umidità dell’88%. Durante la stagionatura, il formaggio viene controllato, ogni forma viene rigirata regolarmente e lavata due volte la settimana con acqua e sale. Solo così, con cura e attenzione, si esaltano i sapori e si ottiene un formaggio di mucca buono e genuino.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti:
Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, peperoni dolci e timo 5%


•  Peso: ca. 650 g
•  Prezzo al kg: 29,65 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: media (max 6 mesi)
•  Tipo di pasta: pasta semidura

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.387 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
24.6 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-159
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