Canederli con funghi finferli
Canederli ai funghi
Canederli ai finferli
Canederli ai finferli con parmigiano grattuggiato e burro fuso
Canederli con funghi finferli
Canederli ai funghi
Canederli ai finferli
Canederli ai finferli con parmigiano grattuggiato e burro fuso

Canederli con Funghi Finferli - 4 pezzi

7,20 €
Tasse incluse

I Canederli ai Finferli sono una specialità che conquisterà tutti i tuoi sensi, grazie al loro profumo di bosco, al sapore straordinario di finferli, alla loro morbidezza e al colore naturale e vivace. Un piatto non solo squisito, ma anche colorato e profumato. I canederli ai funghi di Gustos sono fatti al 27% con i saporitissimi finferli, che conferiscono al piatto un aroma unico per veri buongustai.

Cuoci i canederli per ca. 15 minuti in acqua leggermente salata e condiscili con burro fuso e prezzemolo tritato. I canederli ai finferli si prestano anche come contorno ad un ottimo piatto a base di selvaggina, di spezzatino o gulasch.

La confezione contiene 4 canederli, porzione adatta a due persone.

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I canederli ai finferli sono fatti con pochi ingredienti, semplici e naturali: pane raffermo a cubetti, finferli a pezzetti, uova, cipolla e prezzemolo. Dopo aver realizzato l'impasto, vengono formati i canederli che hallo la forma di palline tennis un po' più piccole.

Per aumentare il tempo di conservazione dei canederli, viene effettuata una veloce pastorizzazione. Questo ci permette di spedirti un prodotto fresco che, se conservato in frigo, può mantenere le sue gustose caratteristiche ancora per diversi giorni.

Come cucinare i canederli ai finferli? I canederli ai finferli sono ottimi anche solo conditi con burro fuso e formaggio grattuggiato. Se adori i funghi e desideri dare ancora più sapore al tuo piatto, prova a preparare una salsa ai finferli con cui condire i canederli. Basterà soffriggere dello scalogno in un pentolino, aggiugnere i funghi e cuocerli a fiamma vivace per ca. 5 mentre rilasciano la loro stessa acqua, che inizierà a evaporare. A questo punto aggiungere un po' di panna e mescolare bene. Condire la salsa con erba cipollina, aggiustare di sale e cuocere ulteriori 5 minuti finché la salsa non diventerà densa: a questo punto è pronta per condire il tuo squisito piatto di canederli ai finferli. 

Ingredienti: Pane a cubetti (farina di grano tenero tipo „0“, acqua, strutto, olio di oliva, lievito, sale), funghi finferli Cantharellus Cibarius 22%, brodo vegetale (acqua, aromi naturali, ortaggi disidratati in proporzione variabile: cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo), cipolla, uova pastorizzate, tuorlo d’uova pastorizzato, acqua, prezzemolo, olio di semi di girasole e arachide, sale, aromi, noce moscata, coriandolo, aglio; Può contenere tracce di latte, soia, noci, mandorle, nocciole e semi di sesamo.

•  Peso: 300 g
•  Prezzo al kg: 22,85 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100g di prodotto)
Energia
558 kJ / 132 kcal
Grassi
1.85 g
...di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Sale
0.8 g
Fibre
2.47 g
Proteine
4.45 g
Carboidrati
23.16 g
...di cui zuccheri
1.97 g
MSL-85
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