Canederli con Speck
Canederli con Speck
Canederli allo Speck in brodo
Canederli allo Speck con Parmigiano, burro fuso e erba cipollina
Canederli con Speck
Canederli con Speck
Canederli allo Speck in brodo
Canederli allo Speck con Parmigiano, burro fuso e erba cipollina

Canederli con Speck - 4 pezzi

7,20 €
Tasse incluse

I Canederli allo Speck sono tra i più apprezzati e conosciuti prodotti tipici della tradizione altoatesina. Saporiti e morbidi, i canederli con lo Speck devono la loro bontà all'ingrediente di spicco, lo Speck affumicato, che viene prodotto in modo tradizionale e secondo rigorosi criteri di qualità, dalla scelta della carne fino all’affumicatura. Conosciuti anche come Knödel nel dialetto locale, racchiudono nell'impasto a base di pane raffermo, uova fresche e lo Speck, tutto il sapore e il profumo che stuzzicheranno il tuo palato.

Vi sono diversi modi per gustare i canederli allo Speck: in brodo, conditi con burro fuso e formaggio grattugiato o come accompagnamento al gulash. Prendi altri due gusti e stupisci i tuoi ospiti con un bel tris di canederli.

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In parole povere, i canederli sono degli gnocchi di pane insaporiti con speck, prezzemolo e uova. Si tratta di una specialità contadina antica, tramandata di generazione in generazione, e che anche ai giorni nostri è amatissima - in tutta Italia. Un piatto tanto antico quanto moderno, povero negli ingredienti ma ricco di qualità. 

Per aumentare il tempo di conservazione dei canederli, viene effettuata una veloce pastorizzazione. Questo ci permette di spedirti un prodotto fresco che, se conservato in frigo, può mantenere le sue gustose caratteristiche ancora per diversi giorni.

La confezione contiene 4 canederli, porzione adatta a due persone.

Come cucinare i canederli allo Speck? I canederli allo Speck vengono in genere gustati in due modi diversi. In inverno e nei periodi dell'anno più freschi si predilige cuocere e servire i canederli nel brodo, che può essere preparato come un classico brodo di carne. Nei mesi più caldi invece, dopo aver cotto i canederli allo Speck in acqua leggermente salata per 15 minuti, basterà servirli con un filo di burro fuso e una spolverata di formaggio grattuggiato. Chi lo desidera può insaporirli ulteriormente con dell'erba cipollina o del prezzemolo tagliati finemente.

Ingredienti: Pane a cubetti (farina di grano tenero tipo „0“, acqua, strutto, olio di oliva, lievito, sale), Speck 15% (carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250), acqua, cipolla, brodo vegetale (acqua, aromi naturali, ortaggi disidratati in proporzione variabile: cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo), uova pastorizzate, tuorlo d’uova pastorizzato, prezzemolo, olio di semi di girasole e arachide, coriandolo, aglio, sale; Può contenere tracce di latte, soia, noci, mandorle, nocciole e semi di sesamo.

•  Peso: 300 g
•  Prezzo al kg: 22,85 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100g di prodotto)
Energia
759 kJ / 180 kcal
Grassi
4.83 g
...di cui acidi grassi saturi
1.43 g
Sale
1.47 g
Fibre
1.91 g
Proteine
9.01 g
Carboidrati
24.16 g
...di cui zuccheri
2.06 g
MSL-52
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