Salame al Cinghiale - 210 g
Il salame al Cinghiale è il perfetto esempio di come cinghiale e maiale siano legati non solo genealogicamente, ma anche sostanzialmente. Le carni di cinghiale e maiale, entrambe accuratamente selezionate, vengono macinate finemente e unite in un impasto a sua volta speziato con una miscela di aromi sorprendenti, dando vita in questo modo ad un salume relativamente dolce, dal profumo di spezie di montagna e dal retrogusto di selvaggina: un capolavoro della gastronomia da gustare con un buon vino rosso.
- Spedizione gratuita: per ordini sopra i 80€.
- Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
- Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
- Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
Il salame al cinghiale Gustos viene prodotto in Alto Adige, in un salumificio di lunga tradizione, situato in montagna, particolarmente attento alla qualità della materia prima e della lavorazione. La carne di cinghiale, relativamente magra e ricca di ferro, viene mischiata con la carne di maiale e macinata, delicatamente speziata e insaccata in budelli (non edibili). Dopodiché viene asciugata all’aria di montagna e messa a stagionare in un modernissimo impianto di stagionatura, per garantire una qualità superiore e un gusto insuperabile.
Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, destrosio, vino (contiene solfiti), anti ossidanti E301, conservanti E250-E252, aromi naturali.
• Peso: 210 g
• Prezzo al kg: 42,38 €
• Prodotto in: Alto Adige
• Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
• Confezione: sottovuoto
• Scadenza: 90 gg
Senza glutine e senza lattosio