Torta Linzer. Con farina di nocciole, farcitura marmellata di lamponi e mirtilli rossi....





I Crauti Gustos si ottengono dalla fermentazione naturale dei cavoli cappucci tagliati con l’aggiunta di sale da cucina. Sono un ottimo accompagnamento ai würstel, allo stinco e a tanti altri piatti di carne. Poco calorici, ricchissimi di vitamina C e vitamina B12, sono anche sani, oltre che squisiti. Essendo un prodotto fermentato, sono un alimento probiotico, che ha un benefico effetto sulla motilità intestinale e sulla flora batterica.
I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati, e sono un alimento gustoso e dalle numerose proprietà benefiche.
Si possono consumare a crudo conditi con olio, aceto, cipolla e semi di cumino, oppure cotti.
COME CUCINARE I CRAUTI
versare i crauti in un tegame (circa 2 etti a persona) e coprire con acqua. Aggiungere un filo d’olio d’oliva, qualche bacca di ginepro ed un paio di foglie di alloro.
Cuocere per circa 30 minuti.
Otterrete un contorno ideale per qualsiasi piatto, sia di bolliti, sia di arrosti. Tradizionalmente i crauti sono abbinati alla carne, risultano però indicati anche per una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: cavoli cappucci, sale
• Peso: 500 gr
• Prezzo al kg: 11,80 €
• Prodotto in: Alto Adige
• Conservazione: luogo fresco e asciutto
• Confezione: vetro
• Scadenza: 12 mesi