Lonzino - 900 gr
Il lonzino è uno Speck di altissima qualità, pregiato, tenero, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Il lonzino di Alta Qualità Gustos viene prodotto secodo la tradizione altoatesina con carne di maiale scelta, per questo è così buono! Si tratta di un salume magro e tenero, leggermente affumicato.
Per chi non ama il grasso dello Speck, ma ne adora il sapore e il profumo: il Lonzino è saporitissimo ma privo di grasso. Ha un profumo inconfondibile, delicato e leggermente speziato. Da affettare sottile sottile e gustare con pane di segale Vinschger’l e burro. Se ti piace cucinare, provalo anche nelle tue ricette, per dar loro un tocco in più. Il lonzino infatti si sposa perfettamente con i classici primi italiani, come per esempio i risotti, le tagliatelle e gli gnocchi.
- Spedizione gratuita: per ordini sopra i 80€.
- Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
- Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
- Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
Il Lonzino viene prodotto con un taglio magro del suino, selezionato e poi lavorato in un salumificio tradizionale dell’Alto Adige.
La lonza viene dapprima salata al punto giusto, con un controllo manuale da parte degli esperti e poi asciugata all’aria fresca di montagna. Dopo viene affumicata leggermente con legno di faggio e rami di ginepro, e lasciata stagionare in un moderno impianto che controlla umidità e temperatura per un risultato di grande qualità.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252
• Peso: 900 g
• Prezzo al kg: 40,60 €
• Prodotto in: Alto Adige
• Conservazione: in frigo (0°/+4°C) o in ambiente fresco
• Confezione: sottovuoto
• Scadenza: 120 gg
Senza glutine e senza lattosio
- VALORI NUTRIZIONALI
- (per 100 g di prodotto)
- Energia
- 205 kcal / 859 kJ
- Grassi
- 8.3 g
- ...di cui acidi grassi saturi
- 2.9 g
- Sale
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- ...di cui zuccheri
- 0.9 g