La monticazione in Alto Adige: l'estate delle mucche

D'estate, in Alto Adige. durante le tipiche escursioni, è normale incontrare le regine della montagna, le mucche che ruminano tranquille al fresco in paradisi d’alta quota.

Read more
Tradizione e cultura
4 views

Wurstel Servelade: cosa sono e come cucinarli

I Servelade Wurstel sono una specialità tipica dell’Alto Adige. Buoni e versatili, non possono mancare nel tuo frigo. Perfetti anche per l’estate!

Read more
Ricette
419 views

Aperitivo spritz "Hugo": come si prepara

Ecco come preparare l'aperitivo alcolico più famoso e apprezzato dell'Alto Adige. Certo, parliamo proprio dell'Hugo!

Read more
Ricette
150 views

3 luoghi da non perdere in Alto Adige

Alto Adige regione di passeggiate, tradizione e relax: 3 luoghi da non perdere per assaporare a pieno la vita altoatesina!

Read more
Tradizione e cultura
6 views

Risotto mele e speck

Il risotto mele e speck è un primo piato gustoso ed originale realizzato con i prodotti tipici dell’Alto Adige: le mele Golden e lo speck. Il sapore di questo risotto è unico in quanto la dolcezza delle mele viene accostata al sapore deciso e rustico dello speck stagionato. Provare per credere!

Read more
Ricette
2 views

La transumanza in Alto Adige

L’estate finisce e, dopo l’alpeggio e la raccolta di preziose erbe di montagna, è ora di tornare a valle. Suoni di campanacci, mucche con ghirlande di fiori appena colti, contadini e pastori in costume: scopri dove e come si festeggia la transumanza in Alto Adige.

Read more
Tradizione e cultura
3 views
Product added to wishlist
Product added to compare.