Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine
lonzino alle erbe delicato e leggero
lonzino alle erbe accanto a lonzino al ginepro
Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine
lonzino alle erbe delicato e leggero
lonzino alle erbe accanto a lonzino al ginepro

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 300 gr

14,20 €
Tasse incluse

Il Fiocco alle erbe alpine è uno Speck delicato e aromatico, senza cotenna né parti grasse, leggermente speziato e delicatamente affumicato secondo la tradizionale ricetta altoatesina. Aprendo la confezione del Lonzino alle erbe, si sprigionerà il profumo intenso delle erbe alpine, per un'esperienza culinaria unica e raffinata. Il Fiocco alle erbe si abbina alle specialità dell'Alto Adige come i formaggi di montagna e il pane alla segale, ma ti stupirà per la sua versatilità, donando alle tue ricette un tocco speciale e unico. taglialo a fette sottili con cui guarnire i tuoi risotti, le tagliatelle o gli gnocchi. In estate, gustalo nelle tue insalate oppure servilo per i tuoi aperitivi. Il nostro consiglio è di affettarlo finemente, per catturarne tutto il sapore.

Affumicatura
  • Affumicato

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

La carne utilizzata per il Fiocco alle erbe alpine è carne di maiale accuratamente selezionata: per questo salume si usa solo la lonza, una parte gustosa, delicata e povera di grassi. La carne viene prima salata – prestando attenzione alla giusta quantità di sale, e poi fatta riposare al fresco per circa due settimane.

Dopo questa fase la lonza viene affumicata, utilizzando un impianto all’avanguardia, capace di dosare il fumo per ottenere un’affumicatura delicata e piacevole. Per il fumo vengono utilizzati esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro.

Prima di essere confezionato, ciascun trancio viene cosparso con una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, da cui prende il caratteristico aroma.

Ingredienti: Carne suina affumicata: Carne di suino, sale, destrosio, spezie (erbe alpine 0,5%), conservante E252. Il prodotto è senza glutine e lattosio.

•  Peso: 300 g
•  Prezzo al kg: 47,33 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C) o in ambiente fresco
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 120 gg

Senza glutine e senza lattosio

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
205 kcal / 859 kJ
Grassi
8.3 g
...di cui acidi grassi saturi
2.9 g
Sale
4.9 g
Fibre
0.1 g
Proteine
31.4 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g
MSL-194-ST
929 Articoli
4251100353145
235

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!